Schinken-Rahm-Spätzle

Zutaten Spätzle: 150 g glattes Mehl 150 g griffiges…

Kartoffelgratin

Zutaten: 600 g Kartoffeln 150 ml Schlagobers 150 ml…

Knuspermüsli (Granola)

Zutaten: 400 g Haferflocken oder andere beliebige Flocken …

Nusskipferl aus Topfenblätterteig

Zutaten Topfenblätterteig: 300 g glattes Mehl 250 g…

Gebackene Apfelscheiben

Zutaten Backteig: 200 g Weizen- oder Dinkelmehl 200…

Brennnesselknödel mit brauner Butter

Zutaten: 1 große Teigschüssel voll junge Brennnesselblätter…

Naturjoghurt – selbst gemacht

Zutaten: 2 Liter Rohmilch – direkt vom Bauern 4 EL…

Schoko-Nuss-Cookies

Zutaten für ca. 28 Stück – etwa zwei Backbleche voll: …

Ostergebäck

Zutaten: 1 kg Weizenmehl (Typ 700) gut 15 dag weiche…