Roggenlaiberl

Zutaten: 700 g Weizenmehl T700 300 g Roggenmehl T960 …

Gurkentopfencreme

Zutaten: 25 dag Topfen 1/8 l Naturjoghurt Salz, Pfeffer …

Erdäpfelpuffer

Zutaten: 1 kg Erdäpfel, festkochend Salz 1 Knoblauchzehe,…

Himbeer-Topfencreme

Zutaten: 250 g Topfen 125 g Naturjoghurt 1 EL Vanillezucker …

Kalbsrahmgulasch

Zutaten: 2 große Zwiebeln 1 Knoblauchzehe Öl zum…

Grießspätzle

Zutaten: 200 g glattes Mehl 200 g Hartweizengrieß …

Polenta-Gemüsequiche

Zutaten Polentaboden: 200 g Polenta ½ l Wasser Salz Zutaten…

Eingelegte Weichseln

Zutaten: Weichseln Kristallzucker Wasser Schraubverschlussgläser Zubereitung: Gläser…

Zucchini-Ragout

Zutaten: 1 Zwiebel 3 Zucchini (ca. 600 g) Öl zum…

Ribisel-Topfen-Tarte mit Schneehaube

Mürbteig: 30 dag Mehl 20 dag kalte Butter 10 dag…